Ottawa SenatorsDétails Equipe : Ottawa Senators35.77|#DTIME#|101|fr|17 juin 2022, 16:16
SportCatégorieDansTypeRecord
Hockey sur glaceNHL – Saison régulière – PénalitésGameTeamMost penalty minutes, both teams – 419
Hockey sur glaceNHL – Saison régulière – PénalitésGameTeamMost penalty minutes, period, both teams – 409
Hockey sur glaceNHL – Saison régulière – Victoires/Défaites/NulsSeasonTeamFewest road wins (min. 70-game schedule) – 1
Hockey sur glaceNHL – Saison régulière – Victoires/Défaites/NulsSeasonTeamMost road losses – 40
Hockey sur glaceNHL – Saison régulière – Victoires/Défaites/NulsSeasonTeamLongest road losing streak – 38
Hockey sur glaceNHL – Saison régulière – Victoires/Défaites/NulsSeasonTeamLongest road losing streak from start of season – 38
Hockey sur glaceNHL – Saison régulière – Victoires/Défaites/NulsSeasonTeamLongest home winless streak – 17
Hockey sur glaceNHL – Saison régulière – Victoires/Défaites/NulsSeasonTeamLongest road winless streak – 38
Hockey sur glaceNHL – Saison régulière – Victoires/Défaites/NulsSeasonTeamLongest road winless streak from start of season – 38